注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

博客纪念专题:40000点击的背后  

2008-08-22 13:05:25|  分类: 无责任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哼哼哼,四万了,正好开博一年零一个月,本摸可是期待已久了呢,盯着399XX的数字总是变化缓慢真有点心急。话说本摸不应该这么注重点击率这样虚荣的东西,否则前天那篇文章骂的不就是自己了?

冷静下来想想,除非网易服务器集体挂掉,否则这串数字的上升乃至量变达到质变,只不过是迟早的事情。个人估计首页公告栏的内容影响很大,无形中吓退了不少点击和回头客;好在自己开博一年来一直坚持更新,哪怕白天做过重体力活和担负着某某工作任务,也没有出现三天以上的停滞。这一点自打05年在Blogcn写博时就做得很好,那时才是真正的一天一篇,除了有一个月因抗议Blogcn不稳定的系统升级而未作更新外。(这是后话,请期待图文并茂的《博客回忆录2.0(中篇)》)

经常光顾本博的朋友都清楚,本人喜欢敲长文,低于100字自己都不好意思跟大伙打招呼~~因为感觉一两句话表达不完内心的想法,所以有时会打字打到深夜,或者一篇长文花一周来写,夹杂着查资料的时间。其实在现实生活中,本人是个少言寡语的内向型人物,经常会冒出些幼稚园水平的吐嘈(自己先汗……)。而网络作为虚拟世界,有着时空的滞后与交错性,换句话说可以先思考,后发言,以求思路缜密,万无一失。烦请好事的朋友随机查看本人的旧文,可以自信地说,几乎找不到错别字和文理不通的语句(网络语言和总部语言除外,呵呵)。是本人追求完美,滴水不漏,还是所谓的写作洁癖,抑或是某种强迫症……管它呢,一千人有一千种博客的写法,「习惯」这种事,难道是一天两天就能够改变的么?

为减轻博友们的负担,本摸不要求大家特地制作贺图,正如开博之初的自我介绍,“阁下的访问和评论就是本摸最大的动力”。

博客内的萌相册(目前面向好友开放)更新了一些脑残星的壁纸和同人图,算是本摸的小小礼物吧。

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016