注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

脑残者无药医也  

2008-08-11 13:16:44|  分类: 无责任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从163论坛里轻松找到这张老图,很好很搭配!虽然圈内文字有PS过的痕迹,却有了画龙点睛的效果。

本摸一向不关注体育赛事,对足球更是敬而远之,不过在O运这样的特别场合就另当别论了。这回是丢人丢到了家门口,但本摸是文明观众,不会轻易说粗口。既然伟大的预言家李时珍先生都断言国足无可救药了,还要等我们说什么?

要知道,新西兰的18人名单中有15名业余球员。仅有的职业球员也就是3名超龄球员;其他15名业余球员全部是由学生、普通工人等组成。即使是面对这样一群“乌合之众”,国奥队首场比赛以多胜少也只是逼平对手。

国奥队第二个对手比利时,他们有2位核心球员因为红牌停赛无法出场。后来,某谭姓队员终于发动了国猪的超必杀技—— ←蓄→←→K,令世界再次(第一次是开幕式)为之一颤。

回想自己的学生时代,偶而会偷偷跟同学跑去机厅打机。不过本摸多数以FTG为主,也会应其他同学邀请打一会儿WE或FIFA,说白了就是当一回陪练。本摸对于SPT一向苦手,只好选中国队(如果游戏里有的话),一边吃黄牌,一边玩铲人战术。现在想想,这招还真管用~~看来外国球员都不擅长格斗啊,要不怎么会不懂得对付下段攻击要蹲防的道理。

本想只是引一幅图片了事,没想到自说自话写了这么多。想找找一年前的某篇相关日志拿出来互动一下,貌似被自己删掉了,只好做罢。这一年里别人都在为了国家荣誉而刻苦磨练和突飞猛进,国猪你们呢?

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017