注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【情景剧场】俺的红莲天下无敌!  

2008-08-10 16:54:22|  分类: 摸神小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有了合适的玩具,再加上独到的创意,就是一部好的情景剧场。情景剧场跟本摸之前的“看图说话”不同的是,对话文字已经打好,再加上少许的(画蛇添足的)解说,前后内容更连贯,阅读起来更有漫画的感觉,总之就是为了更好地服务观众!ORZ……

主演:
山口048 感情丰富的三原纯
山口049 理性教条的R·铃木
山口050 热血沸腾的红莲之眼
客串:万年路人命的纸箱阿楞

故事从三只谜之机械兽向我们的大红莲团挑战开始……

 

(卡米那语录:脸多了就很拽吗?!)

(铃木:为什么我只能出剪子……55555)

演出结束,谢谢观看~~ (=ω=)

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016