注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

粘土大头第二入:大葱初音  

2008-07-26 17:16:14|  分类: 玩具收藏屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说当初许多人一夜之间发现并结识了这位名叫初音未来的虚拟歌手。07年的突然发布在宅里坊间引起了新的话题,成为了同人界广为描绘的对象,和不输给春日此方之辈的后起偶像新秀。Vocaloid的软件仍然在自己电脑里保留着,尽管不怎么用,本人仍然喜欢去NICONICO倾听她的美妙声音。所谓“初音”就是来到这个世界上第一次发出的声音,她象征着电子音乐无限延伸发镇的美好的未来。

汗,自己的废话真多啊……本文写在新出的限定粘土初音发售前,好好领略下初版粘土初音的魅力吧!

NENDOROID正式编号33的初音的外盒,与服装相衬的黑色有种高贵的感觉。

内容物很精悍,包括基本的几种表情,该有的都有了。

正面的感觉十分好,两束巨大的长发根部可动,借助长发的支撑可以实现系列中少有的无支架自立。

替换上歌唱中的表情和专用右臂,かわいい~~

经典的囧字脸+甩大葱。贱卖了贱卖了~~

嗯,小裤裤也制做得毫不含糊呢。

某热血兄贵风格,COOL~~

最后是惯例的面部特写。“我的歌声能突破天际!!”

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016