注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

回答完毕!世界上最有趣的游戏  

2008-07-02 12:04:14|  分类: 无责任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚收到了Elohim朋友新鲜出炉的问卷,感觉个人SHOW的时刻又来到了。

游戏规则:被点到名字的要在自己的博客或者空间上写下答案,所有问题都要真实回答,并且要将这几个题目传给你的七个好朋友,通知对方“你被点名了”。这七个人要在博客或者空间上注明是在哪接到的题目,并且再将题目传给其他七个(可以不限制啦)朋友,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大家的祝福,并且所有美丽的愿望都会在不久以后得以实现。虽然不可以回点,但是你的朋友的朋友还是可能会点到你,如果有第二次,甚至第三次点到,那说明你将会是一个非常幸运和幸福的人。
——以上为出题人的原话。

个人拟定的传递名单如下(排名不分先后):

1.神奈备命

2.泽维尔

3.神羽漫

4.Berserk

5.Lydia

6.面包和茶

7.side6

这类游戏的性质大家都清楚,本人也是被逼的,如果对此类问卷苦手的话,请不必勉强 ——摸神注


1、刚过去的一段时间里你最开心的事情是什么?   

——买到了怨念已久的某款超稀有的绝版模型(详情暂时保密),算是小小的满足吧

2、刚过去的一段时间里你最难过的事情是什么? 

——不堪回首……昨天的日志里已经说的很清楚了

3、将要到来的日子里最大的心愿是什么?  

——在本地开一家属于自己的动漫玩具店

4、如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪? 

——日本的秋叶原或静冈,物以类聚吧

5、你最满意自己身体哪个部位?与别人初次见面你会先注意他(她)哪个部位?   

——(令减肥一族羡慕不已的)水蛇腰。
PS:喂喂,这个题目貌似在各种问卷里见过N次了吧
看人部位的话,男的看肌肉,女的看咪咪

6、失眠过吗?你用什么办法对抗失眠?  

——戴上耳机,躺在床上听MP3,屡试不爽的办法

7、会不会做饭?你希望你的伴侣会做饭吗?

——该会的都会,起码饿不着肚子。虽然找个伴侣目前还是有点遥远的事情,但多一样手艺总是好事

8、你最想做哪个动画片角色?为什么?   

——此方她爹(出自脑残星)。需要理由么?不需要么?需要么?……

9、你心中我是怎么样的人?  

——Elohim啊…… 班干部+尖子生,文武全能,经常光顾图书馆……

10、如果可以重来,你最想改变的是什么? 

——回到大学毕业那年,先从最基础的事业干起

11、你觉得自己是个自恋的人么?

——不,只是觉得自己很重要

12、爱人爱到怎样的程度才算是超过爱自己呢? 

——勇敢地去爱吧。记住,不是去爱爱你的那个我,也不是去爱爱着我的那个你,而是更加地爱你自己

13、你理想的伴侣应该具备什么样的品质? 

——冷澈如冰的气质,宽广似海的心胸

14、最近在听的歌曲?  

——《熱き鼓動》(某著名3D格斗游戏的主题歌)

15、你会出于什么样的理由结婚? 或者是出于什么样的理由单身?

——因为喜欢而爱,因为真爱而结婚。眨眼一过七年了,可惜时光不会倒流,那个女孩也不会回来了。所以本人选择单身。单身是宅的资本,宅的基石。为了宅的事业,暂时先投入二次元的环抱吧。

16、如果现在你有自由权利可以杀掉一个人,你选谁?如果你现在可以随便KISS一个人你选谁,为什么? 

——汗,一个哪里够……算了,要KISS的话我只会选择暗恋了七年的那个人

17、你还生活在过去吗?  

——过去早已被我扔进了人生的博物馆,但我还是会偶尔进去参观一下的

18、和恋人分手了你会把对方的手机,MSN,QQ删掉么,如果删掉为什么? 

——看这次经历有无意义了。我承认现在用的总部论坛及QQ及博客乃至银行卡密码都是本人初中初恋的某位同学的生日,你会信么

19、给你两个选择,一个是安逸的生活,一个是紧张的都市生活。前者的环境下只能满足一般的吃喝玩乐,很难有所剩余,后者有高薪工作,富足生活,但压力很大。你选择那种?

——本人很可耻地选择前者,BS我吧。个人认为,安逸不是只为纯粹的吃喝玩乐,也可以看作是给自己一个横向发展的机会。

20、请列举三件你拥有的最奢侈的东东。

——金钱,就如同新陈代谢,人生必不可少,来得快,去的也快
——时间,青春不再来,机会不再有,现实一点就是个人休息与娱乐的保证
——生命,无可辩驳的人生最大的奢侈品,没有之一

21、你对于永远的定义是什么?

——无限的时间+不可逆的结果

22、你觉得自己是偏理智还是偏感性? 

——感性

23、你经常发呆么? 

——没错,发呆也是拯救过热的脑细胞的一种方式

24、你觉得朋友间相处,最无法容忍的是什么? 

——背叛和欺骗都无法容忍,但我选择粗口,夹杂在日常用语中的粗口

25、如果你的爱人曾背叛过你,她还爱你,你会原谅他吗? 

——因人而异。但凡本人愿意去爱的女性,都是知根知底的人

26、什么样的日子是你认为的重要日子?在重要的日子里,想得到或送出怎样的礼物呢? 

——双亲的生日。父母没有什么物质上的要求,自己能为家里解决一点小困难就足够了

27、倘若时光可以倒流,你希望你现在可以回到几岁?  

——大四毕业那年就可以了。重新规划一下人生

28、如果以生命做代价,你愿意用它换取什么?

——下辈子轮回继续当宅男

29、请用一句话说明你是怎样的一个人? 

—— 一个内向但耿直,没什么能耐的小人物

30、你相信长距离的恋爱吗?

——姑且相信吧

31、请你吃KFC,然后要你马上反请哈根达斯,你会去吗?   

——送我一个祖国版BB战士,然后要我回送一盒芭比娃娃,你觉得对于本人这样的模型宅男合算么

32、明天不知道会发生什么事,那还要为了明天而努力吗?   

——努力是否有效我不知道,但不努力就永远看不到自己的明天

33、你相信命运么? 

——相信

34、上面这些题目里,哪个让你犹豫的时间最长?   

12和28题。有些题目(所有带爱字的)不感兴趣,有些题目(如19题)又很蛋疼。唉……谁叫自己本来就不是什么向往崇高和热爱奋斗的人物呢。


附:本人之前的其他问卷类日志

传说中的生活问卷,完成
传说中的ACG问卷完成!

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016