注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

暑假你好,暑假再见  

2008-07-12 14:09:21|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天,果然是不值得期待的……

大家的假期被强制缩短至1个月,而且这1个月还是用来被赶到各种企业和边远的实验基地学习考察的,然后是50万字的报告和计划书。此外,本人还有单位新楼的搬迁任务,8月初的短期培训等等,这暑假作业是何等的壮观啊,如果运气不好的话,本人很有可能又要当一回拖欠假期作业的孩子了,哼哼哼哼哼……

大部分时候本人在思考,当初的选择是不是出了差错,还是自己贪图稳定收入才进了这里。也许对于工作狂人和天才来说这些根本算不了什么,但这种境界恐怕不是人人适用的,很多朋友在问卷里选择了安逸的生活,但大多数人都知道,安逸是相对压力而言的概念,谁都希望能够不被强迫着过天天减寿的日子,至少能获得一个在国家休假政策之内的普通假期。然而有些选择则很难改变,或是要花些时间改变。

但是,就目前而言,本人正常的生活不会改变,只要一旦有了(宅的)条件,该更新的依然会更新。要相信天无绝人之路。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016