注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

自我检讨中  

2008-07-01 11:57:40|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错过了,还是错过了……

昨天因为许多原因,本人错过唯一的上机考试机会,结果自然是OUT了。虽然是个无足轻重的考试项目,但自己也有着七份过错。首先是考前说明里没有详细地址,并且自己从周围同事那里得到了假的考场情报,纵使提前1小时出门也无法挽回了。到了……啥?不是这个地方?当机立断,扔下单车就地打的,好心的TAXI大叔带着自己停停走走转遍了县城,终于在自己初中母校附近的一条通道里找到了最终目的地。

两地分处县城一西一东啊!这可真够远的,不过还不是感慨的时候,找考场要紧。到达考场后发现规定入场时间已过了一半,考员信息也早已自动提交,虽然有些不甘心,本人在管理员大叔好似欠了他钱一般的目光中,笑着说声好吧打扰了,转身走了出去。

回去的时候没有打的,抱着自虐的心理在黄昏下徒步走了两个小时,取了单车回到家里,然后大睡一场。本人走这样的长路早已经习惯了,从小练出来的结果。

该说什么呢?现在说什么也没用了吧。不但自己一直没食欲,母亲没消停的挖苦,自己也已经在心里把自己骂了几十遍了。如果能早一点得知考点电话,如果能再多打听一下,如果能找到同路的人,如果出门就直接打的,如果……

未熟就是未熟,此次失误完全是因为本人的无计划和不周全的行为,身为成年人却毫无社会能力,是本人最大的失败。惩罚自己也没用,既然错过了就无需再找借口。

本打算休博一周以示反省,看在30000点击的份上,想想还是算了,本摸的毅力不过两天。另外,本摸随时欢迎各位的访问和留言。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016