注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

钻头苦手  

2008-06-09 18:35:16|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,难得地整理了一次房间,其实是把大部分山口转轮和烂尾钢普拉的盒子从橱子里搬到另一个地方,以便更好地利用空间。其次是拍照(暂时无图)。这些一直弄到下午,很疲劳,休息片刻后强打精神开机、上Q和上博。发觉浑身无力时会有一种绝望感和无助感,相当奇妙。嗯,睡眠也许是最好的对策。

下午休息片刻后,制作昨天次回预告中某模型附带的纸模。圆锥体真难做,本人对于无棱角的东西一向苦手,不过最终还是完成了(同样无图),做得歪歪扭扭脏不拉几。更郁闷的是,等胶水干后本人才想起世界上还有双面胶这种东西……汗,谁叫本人已有十多年没做过象样的纸模了呢。

照片就先不放了,自信心受到打击中……

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016