注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

翠绿的战女神—HGUC 帕拉斯雅典娜  

2008-06-07 13:32:14|  分类: 模型展示柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶工完成!这回出场的是超级有型的准BOSS级机体PALACE ATHENA,本摸超级有爱的一台。自05年底入后一直未动,今年3月开盒,素组加小修饰,近日刚刚完成。相对它的体积和装备来说,1800日元真是物美价廉啊。

PMX-001帕拉斯·雅典娜是提坦斯军官兼天才设计者西洛克的杰作之一,以智慧女神命名。牺牲了机动力,换来了强大的火力,全装备状态下总重量超过了80吨(一说91.5吨),典型的重型机动战士。在西洛克的PMX系列三机协同运用战术中,它负责远距离的支援攻击。

前视图。造型由角木大师重新设计过,比旧套件更加高大帅气了。头部的天线是有一定韧性的质材,但仍要注意别弄折了。

后视图。肩关节前后可动,两枚背翼前后可动,丝毫不影响重心。身后有大型的推进喷嘴,起码的机动力还是有的。

与其他MS不同,裙甲是接在大腿上的,腿部活动性十分的高。颈部和胸腰、上臂的动力管是合成橡胶材质,完全不会影响身体的活动,反而增加了POSE的魄力。

肩装甲的粉红色部分是扩散粒子炮,前后共4个,因为曲面的贴纸效果不好,拿笔涂装。

光束军刀共2把,刀柄平时收纳在盾牌内侧。盾牌的设计仿照一年战争的名机强人,外围藏有40发迷你导弹,可谓攻守兼备。

脚爪前后可动,近战时是出其不意的打击武器。在B社发售万能支架前,它需要借用其他HGUC的支架。

全装备形态的帕拉斯雅典娜,帅啊~~体积相当大,1800确实物有所值。设定中该机的最强武器——背翼上的8发大型对舰导弹。零件太多,只是简单处理了下表面。

安装在右臂上的二连装光束枪很牢固,上部附带有榴弹发射器。前臂有粒子炮两门。B1板件上的光束枪零件边缘的流道开盒时就已经折断了(不影响组装),从日站上的报告反馈来看似乎是设计问题,购买后存在同样现象的朋友可以举手。


性价比:高
造型水准:好
零件分色:好
零件分件:中
可动性:高
有无骨架:无
组装难易:中
最大优点:采用了不干涉活动的橡胶软管
最大缺点:未附带支架
备注:无

与爱玛的高达MK2的单挑,结局是被命中了驾驶舱而击破……

最后是惯例的次回预告

造型和可动一并突破!
钢普拉 VS. 山口式
“你以为我是谁!”

  评论这张
 
阅读(2823)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016