注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

油漆已干  

2008-06-06 18:44:59|  分类: 无责任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手上的几瓶亮银用得见底了,今天去买漆却被店主告知不能运,这才想起瓶漆和罐漆也属于液体。可惜漆类不能冰冻。首先声明本人绝对响应国家(正确的)症策和号召,为了大局最终放弃了这次托运。

奥运简直就是一场战斗,为了反恐和面子,国家可以牺牲一切,严重点的话奥运期间大家只能喝自来水了。好吧我承认第一段没讲明白,其实我的意思是,严查物流运输永远是正确的,饮料也好化妆品也好油漆也好,入京受到管制也没有任何不妥,只是脑海里总有几个疑问。

其一,个人认为,一棒子灭杀一群的做法通常是实权派决策者懒政的表现。上海到江苏的物资运输真的能让远在帝都的雀巢颤抖么?我不知道。如果非这样不可,平常时候的安检岂不都是儿戏了。

其二,无论何种特殊时期,保障国人自身的生活和待遇应该是第一位的,自然也包括(非危险品)液态物资的流通。即便是发生了让洋客人脸色大变的事件也不能说明其必然或偶然,何不先把中国的南大门——广东的治安搞好,那样更有迎四方客的诚意。

油漆已干,但本人的思考尚未停止。以上的罗嗦让大家见笑了。为了几罐模型漆而叽叽歪歪,可见本人没有大局观和是非观,大家尽情BS吧。

(P.S:谁能告诉我上图左边那位猫能桑叫什么?是哪位小朋友设计的?我不认识,真的不认识……)

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016