注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

持续发热中  

2008-06-14 13:26:28|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天到了,本本内部足以煎熟鸡蛋的热量导致频繁关机,甚至载入一半自动熄火。眼看着CPU不断发出SOS信号,在风扇底座购入前,稍微耗点机能的游戏都只能放置一旁,刚发售不久的OG传说就更不必提了……(叹气)眼下只好拿库存的某同人游戏解解闷了。某摸又在写什么东西?不知道,不过下个月肯定有得忙了。

此外,比天热更那啥的是,作为本人第一选择的外文搜索引擎的雅唬日本,最近很可疑地上不去了,所以懒得开代理的本人现在打算用goo代替。虽然真相不明,但有一点可以确认,天朝能和谐一切的GFW是我们不得不面对的强敌啊。

站起来吧,国民!!

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016