注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

【看图说话】“最终兵器彼女”  

2008-05-07 13:21:00|  分类: 摸神小剧场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没玩EG了,今天把积压半年的几个转轮玩具的照片处理一下,没啥日志题材的时候换换口味也不错呢。

声明:一、本文与某经典漫改动画无任何关系,被标题骗进来的话本人概不负责;
二、本文具有很囧很暴笑的成分,未成年小朋友请在父母或兄长(恋妹控除外)的陪伴下阅读本文ORZ。

出演:四叶、纸箱君、井上多罗、群众演员一干人等。

↑本文主人公。(作者:摸神  博客:猫猫和愉快的伙伴们


通信员:紧急!紧急!疑似使徒的不明机出现!!
长官:快、快派出我们的最终泛用决战人形兵器!!

什么最终泛用决战人形兵器,都给我听好了!

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是天真与可爱并重,英雄与侠义的化身,引领同人风尚,风靡万千妹控,刺激玩具市场,提高宅男内涵,基情潇洒,最强造型,关节可动,店头限定,完全变形,空手拆机……(此处省略1XXX字)之传说中的史上最牛天才小学生兼人气漫画大王。我的名字叫四叶,英文名叫YOTSUBA!!

凭借天才的头脑和刻苦的训练,
我从小学一路跳级成为博士,
接下来又考取了壮士和烈士,
目前已经获得了雅典大学的圣斗士学位!

面对巨大的外星侵略者,我牢记奥特曼叔叔的教诲,百折不挠,屡败屡战!

我最大的爱好就是见义勇为,始终以锄强扶弱、除暴安良为己任!

课余时间,我经常帮助城管叔叔们修理路边闲杂分子,
不要感谢我,我叫红领巾!这是我应该做的事情!

响应裆中痒的伟大号召,做一个建设河蟹社会的好孩子!


全文完,谢谢观看(作者:摸神  博客:猫猫和愉快的伙伴们

相关文章:[看图说话] 井上多罗漫游记

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016