注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

等待审核的鱼  

2008-04-30 20:09:00|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前呢~~有一位爱吃沙丁鱼的渔夫去打鱼,网了一堆鱼上来,什么品种的鱼都有。鱼们开始抗议了,渔夫解释说:我只喜欢吃沙丁鱼,等我一一将你们验过,其他的返航后一定放归大海。可是各位想想,他真的有那个心思去把其他所有的鱼类放回大海吗?呵呵,很难说。

没错,这就是当今许多门户站点的用户发贴发日志时,不得不等候的“系统审核”待遇。说审核不如说是过滤,说白了就是一票否决,那效率决不逊于卡巴拦截木马。如果不幸踩到了某些的敏感词汇(比如跟某中泱领导冲了名讳)的地雷,而拒不修改的话,我们的心血也只有被系统“秘密枪决”的份了。

近来的日志审查是越来越那啥了,有篇文章发了N遍又修改了N+N遍,还是没发表成功。唉~逼我用繁体是吗。昨天的那篇一开始也是,把发表不能的那篇的全文代玛复制粘贴进新开的空日志里,居然通过了,囧rz

明天TRY AGAIN……

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016