注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

皆さん、道中ご無事でよ  

2008-04-28 16:30:47|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天有不测风云啊,特别是对于为了生计和团聚,常年在路上跑的朋友们来说。

今天各大门户的特大火车事故报道大家都看到了吗?没想到在自己脚边发生的事故竟上了新闻,更没想到自己长大的城市平时默默无名,这次竟是以此种方式上了头条。

本人每次前往不远的周村,半路都会听到火车从桥上呼啸而过的声音。相隔不远的博山铁路是本人学生时代,开学时的必经之路。在一波一波的车轨震动声中,夜半的卧铺车厢反而寂静得吓人,那时本人还小,总感觉会有突如其来的危险,而难以在车上安心入睡。

事已发生,多言无济。无论如何,家乡有了不幸自然要关注一下,希望更多的人能坚强地活下去。

(相关报道:http://news.163.com/08/0428/09/4AJU6A650001124J.html

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016