注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

冷谈抵制JLF事件  

2008-04-18 12:27:15|  分类: 无责任随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的新闻很红很暴力,区区一家外资超市成了众矢之的,事件的始作俑者和幕后黑手却被粪青们遗忘了,抢火炬的ZD分子们想必该偷笑了吧——反间计很成功,煽动中掴粪青抵制法货,比花钱收买法国佬抵制奥运的收效要好得多呢。

往大处说,经济和贸易被政冶左右了多半没有好结果,譬如上世纪的文鬲,何况今天喊口号的这班粪青根本不懂经济,在经济全球化的今天再搞义和团式的爱国就是损人不利己,咋不抵制负责管理进出口法货的中掴海关呢。

总部人士说得好,“自己义正词严的丢人而浑然不觉”,现在是考验国人外交智慧的时候了,脏话还是留起来对ZD分子说吧。

结论1:奥运还得开,保护好火炬一路平安就够了。

结论2:在经济全球化的今天,抵制只是下下之策,看看周总理是怎样处理对外问题的。

结论3:粪青是世界上最愚蠢的生物,没有之一。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016