注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫和愉快的伙伴们

非动漫类博客和转载党,加好友申请一律拒绝,非玩笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

在下摸神,萝卜爱好者一名,啥都不精的理论家一名,北方欠发达地区的准宅男,坚韧不拔的素组派,正宗泉氏巧克力面包螺手艺传人等等等等…… 因为自己总是很帅,所以新吉翁的军民们都亲切地称呼本人“总帅”…… (如有加好友请求者,请务必认真读完本博首页置顶日志内的详细规则再作决定,未看过者不予通过,只加动漫类博客,其他人一律拒绝,以上非玩笑)

网易考拉推荐

低调的生日致辞  

2008-11-23 18:21:42|  分类: 不定期日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本摸的生日终于到了……自己先感动一个。话说生日这东西随着年龄的增长,已经有些淡忘了,兄弟亲友不在身边,父母时常出门,生日蛋糕和贺卡也早已成为可有可无的东西。难得遇到一个窝在家里的周末,却没有干劲庆祝,日志都不想动笔,更别说给自己制作所谓的“山寨”贺图了。

今年照例自己给自己买礼物,具体还没决定,大致是高达之类的萝卜就是了。去年的是射手座圣衣神话(可惜只是行货),这对合金无爱的本摸来说也是个特例了。嘛,反正这20多年来本摸也没受赠过多少与ACG有关的东东。

晚上自己做了几个小菜吃,然后把自己做过的钢普拉一一拿出来摆着玩,突然想起要写日志,草草完成交差好了,因为实在没什么值得欢呼庆祝的,对本摸来说生日就是向父母感恩的日子,放下工作和加班,全家一起舒舒服服地呆在家里,就是这样。

オレの誕生日は恩返し日なのです……还有6个小时,就要迎来崭新的一天了……

最后要说的是:最近给本摸送过贺图的朋友,这次就不必为本摸赶制生日贺图了,大家好好地过完属于自己的周末吧。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016